Carnes: Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017

Após vários pedidos dos consumidores, o hambúrguer de picanha e o brownie com creme de avelã voltam para o cardápio

Postado em : 09/02/2018 5h05 Em:

O Outback relançou dois itens que conquistaram o público em 2017. O suculento Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 31), itens queridinhos de cardápios especiais do ano passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.

Bloomin' Picanha Burger

O Bloomin’ Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipo emmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne. É muito bom!

A versão ainda mais apetitosa da tradicional sobremesa do Outback também está de volta. O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

Hazelnut Thunder

Os dois relançamentos estão no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil. Em Fortaleza, nos shoppings Iguatemi e RioMar Fortaleza.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: