Cortes suínos exclusivos

Postado em : 02/02/2018 5h05 Em:

O Butcher’s 746 criou um cardápio exclusivo de carne de porco, o Butcher’s Pork. Com adaptações dos mesmos cortes da carne bovina, como os tradicionais Prime RIB, T-Bone e New York Steak, a linha contém oito cortes criados pela própria casa em parceria com a Companhia Daterra.

A linha Butcher’s Pork oferece oito cortes criados pela própria casa em parceria com a Companhia Daterra

A linha Butcher’s Pork oferece oito cortes criados pela própria casa em parceria com a Companhia Daterra

 

O ambiente do Butcher’s 746 traz uma decoração que remete aos restaurantes de carnes antigos de Nova York, com os tijolinhos aparentes compondo o clima e uma intervenção artística realizada pelos tatuadores do estúdio Santa Tatuagem.

Menu do Açougueiro
A partir de R$ 29,90, o Butcher’s 746 oferece a opção de almoço executivo, com um cardápio pensado para quem deseja ter uma boa experiência gastronômica mais perto do trabalho, evitando deslocamentos pela cidade, já que o restaurante está localizado no centro da Aldeota, bairro repleto de prédios comerciais. O serviço é oferecido de segunda a quinta, das 11h30 às 15h. O cliente escolhe um corte nobre, dois acompanhamentos e um molho. E ainda tem café ou sobremesa para encerrar o almoço da melhor forma possível.

Serviço
Butcher’s 746

Endereço: Rua Maria Tomásia, 746 – Aldeota.
Funcionamento: segunda, das 11h30 às 15h, de terça a quinta, das 11h30 às 15h, e reabre para o jantar das 18h30 às 23h.
Na sexta e no sábado, de 11h30 até meia-noite e no domingo, das 11h30 às 17h.
Telefone: (85) 3045.3001

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: