D’Italia está de volta

Postado em : 10/11/2017 4h04 Em:

D'Italia dispõe de diferentes ingredientes para o cliente montar a própria pizza como preferir. Fotos: Divulgação

D’Italia dispõe de diferentes ingredientes para o cliente montar a própria pizza como preferir. Fotos: Divulgação

 

Você lembra da D’Italia? A pizzaria que marcou a história de Fortaleza (1975 – 2005) está de volta. Desta vez, sob o comando de Bruno Almeida, neto dos fundadores, e da noiva Vívian Santiago. Inaugurada no último dia 28, a nova loja reabriu com a proposta de dar a opção para o cliente personalizar seu pedido, desde a escolha da massa, passando pelo molho, pelos queijos, pelas carnes, pelos complementos e a finalização.

A massa pode ser tradicional, integral ou manjericão com pimenta calabresa. Para o molho, a escolha fica entre tomate e tomate picante. É possível escolher até dois queijos das opções mussarela artesanal, parmesão, gorgonzola, catupiry® e creme de cheddar. Entre as carnes, o cliente pode optar por duas opções entre calabresa, presunto, lombo canadense, bacon, pepperoni, frango, carne de sol e peito de peru. Os complementos ficam entre tomate, azeitona, milho, ovo, champignon, cebola e pimentão. E para finalizar: orégano, pimenta calabresa, manjericão, azeite de oliva, alho torrado, rúcula, tomate seco, molho pesto e redução de cachaça com rapadura.

pizza doce da D'Italia

A pizza customizada custa R$ 24,90. Caso o cliente não queira se aventurar, o estabelecimento tem opções clássicas, que variam de R$ 21,90 a R$ 24,90. Entre as opções doces, chocolate, chocolate com morango e de goiabada com catupiry são imperdíveis.

Serviço
D’Italia Pizzaria
Rua Ana Bilhar, 987, Loja 7 – Meireles.
Funciona de segunda a quinta, das 17h30 às 22h; sexta e sábado, das 17h30 às 22h e domingo, das 17h30 às 23h.
Telefone: (85) 99944.8203.
Instagram: @pizzaditaliaoficial

Izakeline Ribeiro
Editora

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