Especial: Faça o seu roteiro

Confira os participantes do Comida di Buteco em Fortaleza e escolha onde botecar até 7 de maio

Postado em : 14/04/2017 5h05 Em:

 

Alma Gêmea

Camarão Sertanejo do restaurante Alma Gêmea

Camarão Sertanejo

 
Petisco: Camarão Sertanejo (camarão empanado em carne de sol desfiada e farinha de mandioca, servido com couve, paçoca e molho tártaro)
Endereço: Rua Dragão do Mar, 30 – Praia de Iracema. Telefone: (85) 3254-5802
Funcionamento: terça a quinta, das 17h às 0h00; sexta e sábado, das 17h às 2h.

Alpendre

prato Kibeer do Alpendre

Kibeer

 
Petisco: Kibeer (kibe feito com cevada, acompanhado com molho de iogurte caseiro, lúpulo e hortelã. Petisco feito com ingredientes de cerveja)
Endereço: Rua Torres Câmara, 181, loja 1 – Aldeota. Telefone: (85) 3261-1525
Funcionamento: Terça a sexta, das 17h a 0h, sábado, das 10h a 0h; e domingo, das 11h às 18h.

Bar Chá da Égua

Velas do Mucuripe do Bar Chá da Égua

Velas do Mucuripe

 
Petisco: Velas do Mucuripe (filé de tilápia na crosta de aveia com molhos especiais da casa)
Endereço: Av. Gomes de Matos, 302 – Montese. Telefone: (85) 3494-3762
Funcionamento: Terça e quarta, das 17h até 3h; quinta a sábado, das 17h até 4h30.

Bar do Helano

Bolinho do Cazuza do Bar do Helano

Bolinho do Cazuza

 
Petisco: Bolinho do Cazuza (bolinho de arroz recheado com queijo muçarela)
Endereço: Rua Carlos Vasconcelos, 2310. Telefone: (85) 3085-4389
Funcionamento: Terça a sexta, das 16h as 0h; sábado, das 12h a 0h.

Bar do Nem

A esperança da Jeriquita e suas Cumades do Bar do Nem

A esperança da Jeriquita

 
Petisco: A Esperança da Jeriquita e suas Cumades (bolinho de purê de jerimum, batata-doce, batata-inglesa, macaxeira, maionese de barbecue, barbecue de tamarindo e molho de pimenta caseira)
Endereço: Rua General Clarindo de Queiroz, 1745 – Mercado São Sebastião. Telefone: (85) 3081-2918
Funcionamento: Segunda a sábado, das 7h às 15h; domingo, das 7h à 12h.

Bar O Camocim

Mestre Lucas do Bar O Camocim

Mestre Lucas

 
Petisco: Mestre Lucas (filé de peixe branco ao molho agridoce de maracujá)Endereço: Rua Padre Mororó, 1012 – Centro. Telefone: (85) 3065-5875.
Funcionamento: Domingo, das 12h às 20h; segunda a sábado, das 16h a 0h.

Boozer’s

Pastel Celestino do Boozers

Pastel Celestino

 
Petisco: Pastel Celestino (pastel feito com a massa à base de farinha de quinoa, recheado com carne de sol, feijão verde e queijo coalho)
Endereço: Rua Carlos Vasconcelos, 834 – Meireles. Telefone: (85) 3261-9829
Funcionamento: Quarta, das 19h a 0h; quinta, das 19h às 2h; sexta e sábado, das 19h às 3h; domingo, das 19h a 0h.

Boteco do Arlindo

Três Meninas do Boteco do Arlindo

Três Meninas

 
Petisco: Três meninas (três panquecas recheadas, carne de sol, creme de arraia e frango caipira. Uma homenagem ao compositor Fausto Nilo e sua música “Meninas do Brasil”)
Endereço: Av. Gomes de Matos, 302 – Montese. Telefone: (85) 3879-1290
Funcionamento: Terça a sexta, das 17h30 a 0h; sábado e domingo, das 11h30 às 20h.

Canto do Baião

Grelhado de Coxa desossado no molho laranja do Canto do Baião

Grelhado de Coxa desossado no molho laranja

 
Petisco: Grelhado de coxa desossado no molho laranja (coxa com sobrecoxa no molho laranja)
Endereço: Rua Capitão Uruguai, 56 – Aerolândia. Telefone: (85) 3272-6677
Funcionamento: Todos os dias, das 9h às 23h.

Carneiro do Tércio

Coxinha de Frango da Tia do Carneiro do Tércio

Coxinha de Frango

 
Petisco: Coxinha de Frango da Tia (deliciosa combinação de coxinha de frango apimentada, acompanhada no molho especial da Tia)
Endereço: Rua Gonçalves Ledo, 1123 – Aldeota. Telefone: (85) 3045-3231
Funcionamento: Terça a sábado, das 8h a 0h; domingo, das 8h às 18h.

Espaço Casa da Sogra

Sogra Alada do Espaço Casa da Sogra

Sogra Alada

 
Petisco: Sogra Alada (meio da asa levemente picante, empanada com farinha panko, acompanha molho barbecue, geleia de pimenta e farofa crocante)
Endereço: Rua Vasco da Gama, 1072, Fundos – Montese. Telefone: (85) 98727-3144
Funcionamento: sábado e domingo, das 11h30 às 21h.

Kina do Feijão Verde

Cordeiro da Filhota do Kina do Feijão

Cordeiro da Filhota

 
Petisco: Cordeiro da Filhota (cordeiro trinchado com cerveja puro malte)Endereço: Rua João Cordeiro, 1697 – Aldeota. Telefone: (85) 3253-7655.
Funcionamento: Terça a quinta, das 16h às 23h; sexta, das 16h a 0h30; sábado, das 16h às 23h.

Outras Palavras

Coxinha sem Massa do Outras Palavras

Coxinha sem Massa

 
Petisco: Coxinhas Sem Massa (três coxinhas sem massa, servidas com os deliosos molhos especiais da casa)Endereço: Rua Ana Bilhar, 1470 b – Varjota.
Funcionamento: De quarta a domingo, a partir das 16h

Picanha Iracema

Camarão com ervas à Doritos do Picanha Iracema

Camarão com ervas à Doritos

 
Petisco: Camarão com ervas e Doritos (camarões empanados com Doritos servidos com geleia de pimenta)
Endereço: Rua Joaquim Alves, 104 – Meireles. Telefone: (85) 3219-4593
Funcionamento: Quinta a domingo, das 11h às 23h.

Teresa & Jorge

Joaquim Manoel do Teresa & Jorge

Joaquim Manoel

 

Petisco: Joaquim Manoel (pastel com recheio de bacalhau cremoso e temperos especiais)
Endereço: Rua João Cordeiro, 540 – Praia de Iracema. Telefone: (85) 99926-7207
Funcionamento: Quarta, das 19h a 0h; quinta, das 19h às 2h; sexta e sábado, das 19h às 3h; domingo, das 19h a 0h.

Varandão da Vila

Munguzá de Buteco do Varandão da Vila

Munguzá de Buteco

 
Petisco: Munguzá de Buteco (munguzá salgado, uma iguaria perfeita com ingredientes regionais)
Endereço: Av. Osório de Paiva, 1612 – Parangaba. Telefone: (85) 3483-2680
Funcionamento: Quarta a sabado, das 16h às 23h.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: