Empório Delice

Somos uma Loja voltada para a área da Confeitaria e Panificação em geral, com uma enorme variedade de produtos e utensílios para atender as necessidades do mercado.

Contamos também com um moderno e confortável Centro Culinário, com profissionais capacitados, onde acontecem diariamente cursos em todos os segmentos da Confeitaria.

EM DEZEMBRO NO EMPÓRIO DELICE… DELÍCIAS COM O CHEFF JURANDYR AFFONSO. UMA MARAVILHOSA SEMANA       DE SABORES! VAGAS LIMITADAS.

 Faça sua pré-reserva pelo telefone 3271-2298

    Esperamos você !!! 

Dia 02/12/2015 (quarta-feira) Manhã    Horário: 09:00 às 12:00hs

Curso:  BALAS DE COCO GOURMETS PARA CASAMENTO

A última novidade para casamentos… São Balas de Coco recheadas com Brigadeiros Gourmets. Uma preparação diferênte com um resultado fantástico. Aprenda você também  essas delicias que derretem na boca!!!

Cheffe Jurandyr Affonso       

Valor do Curso:  80,00

 Dia 02/12/2015 (quarta-feira) Tarde     Horário: 14:00 às 17:00hs

Curso: TORTAS DE CONFEITARIA FINA

Venha aprender as mais Tortas. Torta Paris toda remontada com Mine Rocamboles Trufados,Torta Vintage aos três sabores de chocolate, última novidade em Torta, e Torta Brasileira Caracol com sabor de Cocada, Caramelo de Laranja, Cereja e Castanhas.

Cheffe Jurandyr Affonso

Valor do Curso:  95,00

Dia 03/12/2015 (quinta-feira) Manhã    Horário: 09:00 às 12:00hs

Curso: BOMBONS FINOS E CHOCOLATES PARA FESTAS

Bombons e Chocolates deliciosos para todas os tipos de Eventos. Veja técnicas,  sugestões de preços, validade e outras dicas do Chefe. Bombom Praline, Trufa no formato de Palito com um toque de  Especiarias Banhados,  Bombom  Trufado de Castanhas da Terra, Copinhos de Mousse de Maracujá e Supressa de  Nutela.

Cheffe Jurandyr Affonso

Valor do Curso: 95,00Dia 03/12/2015 (quinta-feira) Tarde     Horário: 14:00 às 17:00hs

Curso: BOLOS NAKED CAKES

Tire todas as suas dúvidas de como fazer esse Bolo tão presente nas festas atuais. Bolo Bem Casado  com delicioso  Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite e Cobertura Branca, Bolo de Nozes com Recheio Especial  de Decorado com  Placas de Caramelo e Bolo Red Velvet com Recheio Americano de Crem Chesse.

Cheffe Jurandyr Affonso

Valor do Curso: 95,00

Dia 04/12/2015 (sexta-feira) Manhã   Horário: 09:00 às 12:00hs

Curso: SOBREMESAS ESPECIAIS PARA O NATAL

Torta Brownie com Delicioso  Mousse de Laranja, Sobremesa Refrescante de Limão e Coco Montada em uma linda Taça, Nake Cake Natalino todo remontado com lindas trufas.

Cheffe Jurandyr Affonso

Valor do Curso: 95,00

Dia 04/12/2015 (sexta-feira)Tarde    Horário: 14:00 às 17:00hs

Curso: BOLOS E TORTAS DE CHOCOLATE

Venha aprender deliciosas Massas e Recheios e lindas montagens de Tortas. Teremos Bolos e Tortas com Chocolates Amargo, Meio Amargo e ao Leite. Massas Especiais tipo Brownie, Massa Aveludadas Austríaca e tipo Genoise . Massas e Recheios Cremosos diferenciados. As tortas  serão, Torta Austríaca de Chocolate, Torta Firenze e Torta Geneve.

Cheffe Jurandyr Affonso

Valor do Curso:  95,00

Como Chegar

Rua Cel. Honório Vieira, 314 - Cidade dos Funcionários, Fortaleza - CE

Ver mapa no Google Maps

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: