Serafim

Após três anos servindo Hambúrgueres Artesanais, a Hamburgueria Serafim, agora Serafim, muda de endereço e apresenta em seu menu (além dos hambúrgueres) a proposta de culinária brasileira contemporânea, trabalhamos com ingredientes nacionais, como tucupi, rapadura, chocolate orgânico nacional, cuscuz, peixes e crustáceos locais e damos uma repaginada nos pratos, dos hambúrgueres, continuamos com o de picanha suína, caranguejo, camarão, atum e os bovinos que são um “blend” de picanha, maminha e costela. A cozinha é comandada pela Chef Mel Freitas, formada em gastronomia pelo Senac-Rio, passou por cozinhas como LaMar Cebicheria (Lima, Peru), Rafael Osterling (Lima, Peru), Le Cordon Bleu e comandou a cozinha do restaurante Tamarindo Jeri.

Nosso novo espaço está localizado em frente ao Hotel My Blue.

Como Chegar

Travessa Ismael, s/n - Em frente ao Hotel My Blue - Vila de Jericoacoara, Jijoca de Jericoacoara - CE

Ver mapa no Google Maps

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: