Festival Brasil Sabor celebra a sua 11ª edição

O Brasil Sabor é um dos mais tradicionais eventos da gastronomia brasileira, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel

Postado em : 05/05/2016 17h17 Em:

brasil sabor cartaz

O Festival Brasil Sabor celebra a sua 11ª edição, no período de 12 a 29 de maio de 2015, onde restaurantes de todo o país promovem o seu jeito de preparar as receitas que valorizam a comida do lugar, temperos e ingredientes peculiares de cada região. A Abrasel em parceria com Sebrae e a Assetuc – na figura do presidente Mamede Rebouças foram indispensáveis na realização deste projeto gastronômico regional que apresenta várias novidades. Esta ação se concretiza mais uma vez com a soma das forças dos parceiros que acreditam na liderança da Abrasel e no desenvolvimento da economia gerada pelo setor de alimentação fora do lar.

Em 2016 a edição vem propondo: Origem e originalidade na gastronomia brasileira, a valorização de todo o processo – do agricultor ao restaurante com ingredientes cultivados de maneira sustentável combinados com maestria”. Para o presidente da Abrasel​ no ​Ce​ará​, Rodolphe Trindade, a forte parceria com os chefs e os grandes festivais cearenses representa a força da nossa gastronomia. “Aliar o Brasil Sabor aos outros grandes eventos do setor fortalece o turismo e ajuda a movimentar a economia em todo o Estado”, avalia.

Como funciona

A mecânica do Festival é simples. Cada restaurante participante prepara um prato a partir da “comida do lugar”, que é um jeito único de se fazer gastronomia valorizando ingredientes encontrados na própria região. O preço dos pratos do Festival é diferenciado e você pode consultar a lista de participantes e os horários de funcionamento.
Convide a família e os amigos para dividir esta experiência gastronômica e sinta os verdadeiros sabores do Brasil.

Para conferir a lista completa de restaurantes participantes, acesse o site do Festival Brasil Sabor. Acesse: http://migre.me/tH8rs

Veja algumas das delícias que estarão no festival!

 

Filé de Sardinha com Crosta de Fubá e Cataplana de Berinjela - CROCOBEACH

Filé de Sardinha com Crosta de Fubá e Cataplana de Berinjela – CROCOBEACH

 

Sardinhas à Portuguesa - Marquês da Varjota

Sardinhas à Portuguesa – Marquês da Varjota

 

Sardinha Recheada com Shimeji - KAZU

Sardinha Recheada com Shimeji – KAZU

 

Sardinha Nordestina - Chef Narlison

Sardinha Nordestina – Chef Narlison

 

Sardinha ao Molho Tropical - HOTEL Brasil Tropical

Sardinha ao Molho Tropical – HOTEL Brasil Tropical

 

Especial publicitário. Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Logo Abrasel 30 Anos

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: