Gastronomia brasileira em destaque

Soul Gourmet apresenta ambiente reformulado, com cardápio que privilegia a gastronomia brasileira

Postado em : 06/10/2017 5h05 Em:

Soul Gourmet passa por reforma e apresenta novo cardápio Fotos: Divulgação

Soul Gourmet passa por reforma e apresenta novo cardápio Fotos: Divulgação

O Soul Gourmet entra em nova fase e se apresenta como um restaurante ítalo-brasileiro na zona Sul da cidade. Para atender à demanda por um espaço mais amplo, o empreendimento, que está aberto ao público todos os dias da semana (para almoços, jantares e eventos sociais e corporativos), passou por uma grande reforma.

Agora com pé-direito duplo, três salões climatizados com capacidade total para até 160 pessoas e área externa para outras 65 pessoas, o restaurante pretende se firmar como uma opção certa para quem busca variedade e sabor. Os clientes contam ainda com estacionamento próprio e gratuito. Outra novidade é o espaço dedicado à diversão de crianças entre os 3 e os 8 anos de idade, com brinquedos, livros e palco para apresentações teatrais.

A infraestrutura vem acompanhada do trabalho de monitores. Segundo o sócio e proprietário, Oliver Sampaio, a casa segue com a proposta de ser um espaço familiar, pessoal e acolhedor.

Após a reformulação, as atividades gastronômicas se centram no restaurante, com cardápio que contempla a comida brasileira e valoriza o toque regional, afinado com o paladar local. Entre os pratos estão: paleta de carneiro, rabada, joelho de porco e picadinho carioca, sem esquecer de opções de peixes e frutos do mar e os mais tradicionais, como o filé à parmegiana. Na programação, o público pode aproveitar o almoço executivo de segunda a sexta-feira. A feijoada aos sábados e a pizza aos domingos completam o menu.

O chef
Verilo Sampaio, formado pela Le Cordon Bleu do Canadá, comanda a cozinha do restaurante, e está sempre em constante estudo e pesquisa para incluir o tempero regional em pratos clássicos. Oferecer uma experiência marcada pelo sabor autêntico, mas alinhada ao paladar cearense, é a proposta do chef.

Serviço
Soul Gourmet
Avenida Edilson Brasil Soarez, 100 – Parque Manibura.
Funciona segundas e terças-feiras, das 11h30 às 15h; de quarta-feira a domingo, de 11h30 às 16h e de 18h30 às 23h.
Aceita reservas. Informações: (85) 3032.6767
www.soulgourmet.com.br.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: