À mesa com Izakeline Ribeiro: Celebre em casa

As chefs Fabiana Costa e Alessandra Felix dão dicas para preparar um menu completo para o Dia dos Namorados

Postado em : 08/06/2018 5h05 Em:

Para os casais que preferem aproveitar o dia 12 de junho no conforto e aconchego da própria casa, convidamos duas chefs para ensinar receitas práticas, porém surpreendentes, para você preparar para o seu amor.

Fabiana, do Ateliê do Sabor, sugere preparar uma Salada Caprese no palito, como entrada, e o Risoto de Camarão, como prato principal. “Escolhi a Caprese no palito porque, além de ser um prato bonito, não necessita aquecer e é leve, o que é ideal para quem vai servir um risoto em seguida. Já o risoto, além de delicioso, é um prato único, o que torna o preparo do jantar mais prático e rápido”, afirma a chef.

Fabiana Costa indica Caprese e Risoto de Camarão para o Dia dos Namorados. Foto: Rodrigo Carvalho

Fabiana Costa indica Caprese e Risoto de Camarão para o Dia dos Namorados. Foto: Rodrigo Carvalho

 

Caprese no palito com molho pesto

Caprese no palito com molho pesto

 

Risoto de camarão

Risoto de camarão

 

Já para a sobremesa, a sugestão vem da chef Alessandra Felix. A Pavlova de baunilha com morango é, segundo a chef, uma receita leve e extremamente saborosa, que é um sucesso entre seus clientes. A receita sugerida é num tamanho para ser compartilhada com alguém especial.

Pavlova vanille et fraise

Pavlova vanille et fraise

 

Aliás, para o Dia dos Namorados, a chef confeiteira vai oferecer minissobremesas, como a minitorta de limão com manjericão (R$ 35), além do lançamento Box Pandora. São quatro caixas com bombons de morango (morango fresco coberto com brigadeiro cremoso e chocolate meio amargo), bombons de chocolate (chocolate belga gold e com três tipos diferentes de recheios: speculoos, ganache de champagne com creme de morango e ganache de chocolate ao leite com pipeta de cachaça de jambu), Macarons de coração e caramelos sortidos. Acompanha também uma baby chandon e duas taças de vidro para champagne. A Box Pandora está custando R$ 250 (unidades limitadas). As caixas também estão disponíveis para venda de forma individual. As encomendas devem ser feitas com, no mínimo, 48h de antecedência, sujeito à disponibilidade de estoque ou tempo.

Alessandra Felix ensina a fazer a Pavlova de baunilha e morangos frescos. Foto: Rodrigo Carvalho

Alessandra Felix ensina a fazer a Pavlova de baunilha e morangos frescos. Foto: Rodrigo Carvalho

 

A chef Fabiana também prepara um menu especial para a data. Nele, o cliente escolhe uma entrada, um prato principal e uma sobremesa que servem bem duas pessoas. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp e serão aceitas até o dia 10/06.

Serviço
Ateliê do Sabor
Rua Torres Câmara, 600, casa 15 – Aldeota.
Telefone: (85) 99745.2868 (WhatsApp) – Instagram @ateliedosabor

Alessandra Felix Pâtisserie
Telefone: (85) 99143.2561 – Instagram @alefelixpatisserie

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: