À mesa com Izakeline Ribeiro: Na brasa

Hamburgueria aposta em sanduíches preparados na parrilla

Postado em : 07/09/2018 5h05 Em:

Alexandre Nóbrega e Emmanuel Bezerra se conheceram em um curso de hamburgueria. Da vontade comum de empreender surgiu o Smoked’s Burger. Para ser diferente, a ideia da dupla foi preparar a carne dos sanduíches em uma parrilla, com a utilização de carvão, o que passaria para o sanduíche o sabor defumado (por isso o nome Smoked’s, que significa defumado em inglês).

Após a definição do uso da parrilla, ampliou-se então o leque de possibilidades de oferta de produtos. “O preparo dos alimentos com a utilização do carvão é o nosso diferencial”, conta Alexandre.

Sanduíche da Smoked’s Burger

Os principais sanduíches são: o Smoked’s (R$ 25), que vem no pão brioche com alface, tomate, maionese defumada, 180 g de hambúrguer bovino, queijo cheddar, bacon, souer cream e relish de picles; o Australian Burguer (R$ 24), que vem no pão australiano com alface, tomate, maionese defumada, 180 g de hambúrguer bovino, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada na cerveja e molho barbecue; Choripan (típico sanduíche argentino – R$ 21) que vem com linguiça defumada, queijo gouda derretido no maçarico, molho vinagrete e chimichurri.

Como opções de bebidas, a casa oferece refrigerantes, água, suco e cerveja.

Serviço
Smoked’s Burger
Avenida Dom Luís, 1056 – Meireles. Funciona de terça a domingo, das 17h às 22h.
Instagram: @smokedsbr.
A hamburgueria fica no My Food Park, que conta com atrações diárias, como DJ, música ao vivo, show de humor e atrações infantis.

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