À mesa com Izakeline Ribeiro: Na sua casa

Criações exclusivas ou pratos especiais preparados ali na sua cozinha. Que tal apreciar um verdadeiro banquete sem sair de casa?

Postado em : 02/03/2018 5h05 Em:

Rafael Sudatti serve de uma até 250 pessoas no serviço de catering. Fotos: Rodrigo Carvalho

Rafael Sudatti serve de uma até 250 pessoas no serviço de catering. Fotos: Rodrigo Carvalho

A lista de restaurantes favoritos já foi visitada e revisitada várias vezes. E agora? Além de descobrir suas habilidades na cozinha ou testar receitas de grandes chefs, ter experiências gastronômicas em casa está bem mais acessível com a oferta de serviços de catering, que vão desde um jantar para dois até eventos de 250 pessoas. Essa é uma das propostas do Acervo WP, onde o chef Rafael Sudatti comanda o serviço de gastronomia. “A ideia é desenvolver cardápios bem personalizados, sem um mínimo de convidados e um limite de 250 pessoas. Temos um piso de R$ 1.650 (de 1 a 10 pessoas) que vai depender dos insumos escolhidos para o cardápio e necessidade de equipe”, conta Rafael, que, para a execução do trabalho, leva todo o material e equipe necessários para atender ao cliente.

comida feita por Rafael Sudatti

Como a ideia é sempre ter pratos novos, Rafael busca variar os cardápios, mas algumas opções são sempre solicitadas. É o caso do Ceviche Passion, criado em Fernando de Noronha, que leva no tempero do peixe um vinagrete de maracujá. Já a costelinha com Barbecue de Jerimum e cuscuz de farinha de milho tem uma pegada mais regional. O suflê de chocolate, que pode ganhar vários sabores e combinações, também está entre os queridinhos.

comida feita por Rafael Sudatti

A maioria dos eventos produzidos pelo chef gira em grupo de 10 a 20 pessoas. “Vários fatores influenciam essa procura, como conforto, praticidade, segurança e personalização. Meu maior prazer no negócio é criar, personalizar e surpreender, seja para duas ou 200 pessoas”, destaca.

Para quem vai buscar o serviço, Rafael dá dicas preciosas, como passar o maior número de informações possíveis, como preferências, desgostos, restrições alimentares, bebidas que serão servidas e tudo mais que seja relevante para que o serviço saia como o esperado.

comida feita por Rafael Sudatti

Quem gosta de ter ainda mais opções, pode contar com a linha “Pra Levar”. O cliente pega no Acervo WP e finaliza em casa. Além disso, Rafael está se preparando para receber e servir também na sede da empresa, com menus especiais e harmonizados.

 

CASAL GOURMET

Inácio Bruno e Thatyane Sousa transformaram o prazer de receber bem em um negócio e hoje servem até 100 pessoas por evento. Fotos: Rodrigo Carvalho

Inácio Bruno e Thatyane Sousa transformaram o prazer de receber bem em um negócio e hoje servem até 100 pessoas por evento. Fotos: Rodrigo Carvalho

 

Inácio Bruno e Thatyane Souza começaram recebendo os amigos em casa. A boa experiência começou a ser invejada pelos amigos dos amigos até que o casal decidiu transformar a arte de bem servir em um negócio. Eles realizam desde os “Jantares entre Amigos”, recebendo na própria casa ou na do cliente, quando são servidos quatro entradas, um prato principal e uma sobremesa para até 12 pessoas. Outro serviço é o buffet móvel para batizados, primeira eucaristia, aniversário e eventos, em geral para até 100 pessoas.

prato elaborado por Casal Gourmet  Fortal

“Percebemos que as pessoas estão cada vez mais interessadas em novas experiências e isso tem feito a busca pelo nosso serviço crescer”, conta Inácio, que, dependendo do desejo do cliente, inclui um show de saxofone na programação do evento.

prato elaborado por Casal Gourmet  Fortal

Com o Casal Gourmet, um jantar para amigos entre 6 a 12 pessoas sai a partir de R$ 150 por pessoa, incluindo quatro entradas, prato principal e sobremesa. Um aniversário ou batizado com 50 pessoas varia entre R$ 60 e R$ 100 por pessoa, dependendo do cardápio escolhido. Já um minicasamento com 100 pessoas pode ficar entre R$ 60 e R$ 80.

prato elaborado por Casal Gourmet  Fortal

Para se ter uma ideia do que o Casal Gourmet serve, entre os mais pedidos estão as entradas Camarões Salteados em ervas e Carré Francês ao molho pesto da casa. De prato principal, o Camarão na Minimoranga com purê de abóbora e rosas comestíveis é imperdível, e de sobremesa, os morangos em redução de vinho tinto.

prato elaborado por Casal Gourmet  Fortal

 

Serviço
Acervo WP
Rua Guilherme Moreira, 189 – Bairro de Fátima. Telefone: (85) 3262.5769 ou (85) 99997.3860. E-mail: chefrafasudatti@acervowp.com.br. Redes Sociais: @Acervo WP, @ChefRafaSudatti. Orçamentos pelo telefone, whatsapp ou e-mail com pelo menos 48h de antecedência tendo disponibilidade de data.

Casal Gourmet Fortal
Rua Dra. Socorro Azevedo – 470, Luciano Cavalcante. Telefone: (85) 99642.1996 – 99696.8175. Redes sociais: @casalgourmetfortal. Orçamento com no mínimo 48h de antecedência.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: