À mesa com Izakeline Ribeiro: Recheio em destaque

Postado em : 16/03/2018 5h05 Em:


SABLÉ DIAMANT

ovo de páscoa da sablé diamant

O Ovo Profiteroles, da Sablé Diamant, traz uma casca de chocolate belga caramelizado, recheada de brigadeiro de chocolate belga e profiteroles recheadas de caramelo salgado por cima do ovo. O chocolate utilizado é o belga Callebaut Gold, caramelizado com notas de Toffee 30,4%. Encomendas com até seis horas de antecedência e pronta-entrega na semana da Páscoa.
>>> Preço: R$ 98,00 – Peso: 650 gramas

Sablé Diamant Pâtisserie e Cafeteria
Rua Dr. José Lourenço, 1414 – Aldeota
Telefone: (85) 3051.5074
Instagram: @sablediamant

 

DOCEVILLE

ove de páscoa da doceville

O Ovo Torta Brownie, da Doceville, traz casca de chocolate belga, recheada com brownie e no formato de uma pepita de ouro. O chocolate utilizado é o belga Callebaut ao leite, 33,6% de cacau. Haverá pronta-entrega na semana da Páscoa, mas pode-se encomendar, com um dia de antecedência, para o dia e a hora desejados.
>>>Preço: R$ 79,00 – Peso: 320 gramas

Doceville
Rua Joaquim Siqueira, 64 – Aldeota.
Telefone: (85) 3046.7777.
Instagram: @doceville.
Facebook: amodoceville

 

PEDAÇOS DE SABOR

ovo de páscoa da Pedaços de sabor

O Ovo Praliné Supremo, da Pedaços de Sabor, conta com uma casca de chocolate ao leite Callebaut com praliné de pistache, nozes e amêndoas. O recheio traz caramelo com um leve toque de flor de sal, ganache de chocolate meio amargo e o mesmo mix de amêndoas. Para esse ovo, é necessário que a encomenda seja feita com, pelo menos, 24h de antecedência.
>>> Preço: R$ 85,00 – Peso: 450 gramas

Pedaços de Sabor
Rua Maria Tomásia, 1248 – Aldeota.
Telefones: (85) 3044.6107, 3062.2327, 99613.3160 (WhatsApp).
Instagram @pedacosdesabor e Facebook: Pedaços de Sabor.

 

BRIGADERIA RETRÔ

ovo de páscoa da Brigaderia Retrô

O ovo Céu de Brigadeiro, da Brigaderia Retrô, é feito com blend de chocolate belga Callebaut ao leite e meio amargo, recheado com brigadeiro belga ao leite, crocante de amendoim, brigadeiro de leite Ninho e farofa de biscoito. As encomendas devem ser realizadas com, pelo menos, um dia de antecedência. A doceria não terá pronta-entrega.
>>> Preço: R$ 65,00 – Peso: 473 gramas

Brigaderia Retrô
Av. Viena Weyne, 370 – Lago Jacarey.
Telefones: (85) 3181.6096 ou 98605.7550.
Instagram: Brigaderia Retrô

 

NABIRRA ACÁRIO

ovo de páscoa da Nabirra Acário

O Ovo Pavlova é uma boa opção para quem gosta de chocolate branco. A casca de chocolate belga branco Callebaut é recheada com leves camadas de bolo de baunilha, brigadeiro branco, geleia artesanal de morango e merengue crocante. As encomendas em grandes quantidades precisam ser feitas com uma semana de antecedência. A loja terá pronta-entrega.
>>> Preço: R$ 75,00 – Peso: 625 gramas

Nabirra Acário Brigaderia Gourmet
Rua Paula Ney, 535 – Aldeota.
Telefones: (85) 3055.5548/ 98899.0424.
Instagram: @nabirra
Facebook: Nabirra Acário Brigaderia Gourmet.

 

MERCADO DO CAFÉ

ovo de páscoa do Mercado do café

O Ovo Chegadinho surpreende pela criatividade e combinação de sabores. A casca de chocolate Noblesse Praliné Nestlé é coberta de chegadinha e recheada com ganache de chocolate ao leite e café de Guaramiranga com cocada de coco fresco. Apesar de ser um ovo inteiro, tem um recheio cremoso que pede a colher. Encomendas com 48 horas de antecedência. A loja terá pronta-entrega de ovos de tamanhos menores.
>>> Preço: R$ 185,00 – Peso: 1,4 kg

Mercado do Café
Rua Padre Francisco Pinto, 174 – Benfica.
Telefone: (85) 3283.2419.
Instagram: @mercadodocafe.
Facebook: mercadodocafeoficial.

 

DOCE GULA CONFEITARIA

ovo de páscoa da Doce Gula confeitaria

O ovo Especially de Nutella e Ninho apresenta uma casca de chocolate ao leite Nestlé recheada com creme de leite Ninho e creme de Nutella, decorados com morangos frescos. Encomendas com 24 horas de antecedência. Esse e outros sabores também estarão disponíveis para pronta-entrega.
>>> Preço: R$ 69,90 – Peso: 500 gramas

Doce Gula Confeitaria
Avenida Oliveira Paiva, 1580 – Cidade dos Funcionários.
Telefones: (85) 3271.2680, 3271.2030, 3271.3164.
Rua Leonardo Mota, 1500 – Aldeota.
Telefone: 3224-6616.
Facebook: docegulaconfeitaria
Instagram: @docegulaconfeitaria_.

 

TORTELÊ DOCERIA

ovo de páscoa da Tortelê doceria

O ovo Camafeu de Nozes traz uma casca de chocolate trufada com chocolate meio amargo Sicao, recheada com camafeu de nozes (brigadeiro de nozes). Encomendas com 24 horas de antecedência. Alguns sabores também estarão disponíveis para pronta-entrega.
>>> Preço: R$ 73,90 – Peso: 450 gramas

Tortelê Doceria
Rua Vicente Leite, 1422 – Aldeota.
Telefones: (85) 3082.1122 e 3224.6185.
Rua República da Armênia, 1170 – Água Fria.
Telefone: (85) 3025.5222.
Facebook: Tortelê Doceria
Instagram: @torteledoceria
Site: www.tortele.com.br.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: