À mesa com Izakeline Ribeiro: Recheios surpreendentes

Docerias de Fortaleza apostam em recheios variados para atrair a atenção dos amantes da época mais doce do ano

Postado em : 07/04/2017 5h05 Em:

 

Sucré Patisserie

ovo de páscoa da sucre patisserieSão 10 sabores diferentes de ovos de Páscoa disponíveis para o público nas lojas da Sucré Patisserie. A confeitaria, comandada pela chef Lia Quinderé, aposta em criações exclusivas preparadas com chocolate belga da famosa marca Callebaut. Há opções para o público que busca sabor sem sair da dieta, como o ovo Fit, além de ovos clássicos da marca e uma linha assinada por chefs convidados. Entre os destaques, o ovo de Nutella com Crocante de Massa Folhada traz casca de chocolate 33% ao Leite Callebaut com recheio de Nutella com delicioso crocante de massa folhada. Está disponível em três tamanhos: 200g (r$ 42,90), 500g (R$ 95,50) e 700g (R$ 165,70). Nunes Valente, 1310, Telefone: (85) 3268-2983; Av. Virgílio Távora, 284, Telefone: (85) 3241-4275; Rua República da Armênia, 920, Telefone: (85) 3879-4280.

 

Doce Gula

ovo de páscoa da Doce GulaOs ovos de colher com bastante recheio são a aposta da Doce Gula Confeitaria. São 13 opções, incluindo um ovo diet para quem segue dieta com restrição de açúcar. O ovo de Páscoa Floresta Negra de Nutella (500g – R$ 69,90) é composto de uma casquinha de chocolate ao leite, recheado com ganache blend, finalizado com raspas de chocolate, cerejas e Nutella. O produto é vendido numa caixa dourada, ideal para presentear. Os ovos devem ser encomendados com 24 horas de antecedência. A marca, comandada pelo chef Silvia Vasconcelos, também recebe encomendas de tortas personalizadas com o tema de Páscoa. Av. Oliveira Paiva, 1580, Cidade dos Funcionários, telefones: (85) 3271-2030 e 3271-2680; Rua Leonardo Mota, 1500, Aldeota, telefones: (85) 3224-6616 e 3244-6057.

 

Adriana Chocolates

ovo de páscoa da  Adriana ChocolatesNa loja Adriana Chocolates, o público pode conferir uma série de produtos especiais para esta Páscoa. Os ovos de Páscoa decorados e recheados enchem os olhos, mas também há minibolos (a partir de R$ 6,00), coelhos de chocolate (a partir de de R$ 49,90), biscoitos, pão de mel, pirulitos de chocolate e muitas outras opções. É uma boa pedida para quem busca presentes de diferentes valores. Entre os ovos, o meio a meio trufado com Nutella e cookies (400g- R$ 79,90), amargo com caramelo e praliné (350g – R$ 59,90). Há também opções de 250 g (a partir de R$ 34,90) e 400g (a partir de R$ 69,00). A loja está aberta com pronta-entrega até a Páscoa, mas também recebe encomendas. Rua Osvaldo Cruz, 2585, Dionísio Torres. Telefone: (85) 3244-1241.

 

La Tarte Doceria

ovo de páscoa La Tarte DoceriaO chef Rodrigo Portela também aposta nos ovos de colher, variando entre recheios de brigadeiro, brownie, bem-casado (R$ 60,00) e cheesecake (R$ 75,00). De cheesecake, as opções são Chocolate com caramelo salgado e frutas vermelhas. O de brownie vem com dois brigadeiros, o trufado traz brigadeiro branco e crocante. Ainda é possível encomendar ovo de Oreo com brigadeiro branco e pedaços do biscoito e o bem-casado co
m brigadeiro branco e pedaços do bolo. Os ovos podem ser ecomendados com 24 horas de antecedência e na semana de Páscoa terá pronta-entrega. Rua Leonardo Mota, 1477, loja 6, Aldeota. Jamboo Mall. Telefones: (85) 2181-9961 e 99966-0999.

 

 

Sablé Diamant

ovo de pascoa sable diamantUma das confeitarias mais recentes de Fortaleza, a Sablé Diamant faz uma boa estreia na Páscoa. As criações exclusivas do chef Felipe Cicconato passeiam por diferentes texturas e apresentações baseadas em chocolate belga Callebaut. O Ovo Mil Folhas (450g – R$ 74,00 | 800g – R$ 86,00) traz casca de chocolate ao leite, recheado com camadas de massa folheada caramelizada e brigadeiro de baunilha. Inspirado no doce de maior sucesso da casa, o Show Operá (500g – R$ 76,00 | 900g – R$ 98,00) traz casca de chocolate amargo, recheada com camadas de brigadeiro de café e ganache de chocolate 70% finalizada com brigadeiro de café. No total, são seis sabores exclusivos. A loja recebe encomendas e também conta com produtos pronta-entrega. Rua Doutor José Lourenço, 1414, Aldeota. Telefone: (85) 3051-5074.

Anna Paula Doceria

ovo de pascoa da anna paula doceriaA criatividade da chef Anna Paula Rezende também chegou à Páscoa de sua doceria. Com opções de miniovos (50g – entre R$ 10,00 e R$ 15,00) e grandes (450g – R$ 85,00 e R$ 95,00). Os sabores disponíveis são red velvet, laranja com pistache, grana padano com goiabada e leite ninho com Nutella. Há ainda duas opções “fit”, com recheio de brownie ou pasta de amendoim. O ovo de colher de cheesecake com frutas vermelhas é imperdível. A casca de chocolate branco traz pedaços de biscoito e recheio composto por camadas de brigadeiro de cheesecake, biscoito e geleia de framboesa. A loja recebe encomendas, mediante consulta, e tem opções pronta-entrega. Terá pronta entrega na loja a partir do inicio de abril. A versão mini (30g) já está disponível na loja. Rua Leonardo Mota, 753 A, Aldeota. Telefone: (85) 3045-9192.

 

Nabirra Acário Brigaderia Gourmet

ovo de pascoa nabirra acarioPioneira na produção de brigadeiros gourmets em Fortaleza, a chef Nabirra Acário está produzindo ovos de colher em dois tamanhos:150g (R$ 25,00) e 500g (R$ 60,00). Entre as opções, Ovo de cenoura com casca de chocolate belga, recheio de ganache de chocolate belga com bolo de cenoura fofinho e cobertura de brigadeiro belga. O Ovo de crocante de amendoim traz casca com blend de chocolate belga e crocantes de amendoim, calda de brigadeiro belga com creme de amendoim e crocantes com pedaços de brownie e cobertura de brigadeiro belga. Kit Kat e Oreo com ninho completam a lista da doceria. É necessário fazer encomendas com antecedência de uma semana e a loja contará com alguns itens para pronta-entrega. Rua Paula Ney, 535, Aldeota. Telefone: (85) 3055-5548 e 98899-0424.

 

Doceville

ovo de pascoa docevilleA doceria comandada por Manuela Weyne sempre apresenta ovos criativos com chocolate belga Callebaut. Para 2017, aposte no novo ovo Crust (430g – R$ 89,00). A combinação de chocolate belga Callebaut (33,6% de cacau) com caramelo crocante é trufada com brigadeiro crocante de colher. Para encomendas, a loja pede um dia de antecedência e na semana Páscoa haverá pronta-entrega. Rua Joaquim Siqueira, 64, Aldeota. Telefones: (85) 3046-7777 e 98919-9981.

 

Monte Carlo

ovo de pascoa monte carloA Monte Carlo tem diferentes produtos já disponíveis em loja. Entre tantas opções, vale experimentar o ovo 3 Amores (350g – R$ 64,90) com casca de chocolate meio amargo, recheio de brownie cremoso, brigadeiro de colher de leite Ninho e creme de Nutella. No total, são 16 opções de ovos, entre trufados, de colher, clássicos, rendados e miniovos. Avenida Senador Virgílio Távora, 820 – Meireles. Telefone: (85) 3264-2356.

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