Na cozinha com Leo Gondim: O delicioso ossobuco

Entre os pratos italianos que mais gosto destaca-se o OssoBuco a La Milanesse, uma preparação com um sabor inesquecível

Postado em : 07/09/2018 5h05 Em:

Nosso convidado de hoje é o Chef Giorgio Guastella, um italiano da Sicília, que mora em Fortaleza desde 2012. Casado com Luciana Guastella há 11 anos, ele decidiu praticar seu mister em nossa “Loura banhada pelo sol”.

Sua vida no mundo da gastronomia começou em 2014, quando entrou pela primeira vez no Senac de Fortaleza.

Chef Giorgio Guastella

 

Fez vários pequenos cursos, mas seu sonho era fazer o de Cozinheiro completo e assim se dedicar à uma cozinha.

Desta forma, passou por vários restaurantes de Fortaleza, desde self-service a outros a La carte.

Em março deste ano, ele voltou à Itália para se especializar ainda mais. Passou cinco meses, tendo sido convidado para trabalhar em um restaurante típico, o que lhe trouxe muita experiência, veramente útil na sua formação de cozinheiro.

O “Il Delfino da Vincè” é um excelente restaurante e abriu as portas do convite para voltar à Fortaleza para trabalhar no Decanter, restaurante que agora chefia a cozinha.

O Decanter é um restaurante italiano de alta qualidade. Tudo é inspirado na Itália, com preparações clássicas que remetem à Europa. Lá se produz as massas frescas como o Tagliatelle, Lazanha, Gnocchi, Ravioli, além de produzir também o sorvete, típico italiano. 80% dos insumos chega direto da Itália, garantindo o gosto autêntico “del Bel paese”.

Ossobuco a la milanesse

Clique aqui e confira como fazer um delicioso Ossobuco a la milanesse

 

De segunda a sexta funciona para almoço oferecendo um menu executivo. De quinta até sábado a noite e domingo no almoço, menu alla carta.

Claro, com vinhos excelentes italianos, como o Chianti Riserva Collezione Oro, o Nero D’Avola Perricone e Falanghina Solopaca IGP.

Serviço
Dato – Refeições de Qualidade
Informações: 3383.2777 | 98870.6146

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: