Na cozinha com Leo Gondim: Receitas da chef

Nossa convidada de hoje para estar na cozinha é a chef Maria Eugênia Barroso, uma mestra na arte da gastronomia

Postado em : 10/03/2017 5h05 Em:

Maria Eugênia comanda o Espaço das Delícias Foto: LC Moreira

Maria Eugênia comanda o Espaço das Delícias Foto: LC Moreira

Chef Maria Eugênia é daquelas pessoas que já nascem com o dom de misturar ingredientes e de preparar as mais deliciosas comidas. Com seu dom natural, ela ainda fez uma graduação em Gastronomia em uma instituição de ensino de nossa cidade.

A chef é proprietária do Espaço das Delícias, uma casa já famosa em Fortaleza, por preparar e servir os mais deliciosos pratos, daqueles que você encomenda e vai buscar para levar para casa. Ela prepara jantares e almoços inteiros, indo da entrada à sobremesa.

A chef é uma banqueteira de primeira linha, na hierarquia da cozinha. A especialidade da casa são as massas frescas, feitas artesanalmente com todo cuidado na técnica e na qualidade dos ingredientes. Eu já provei em diversas ocasiões e, de fato, não tem igual. Tudo muito delicado, com sabor e textura inesquecíveis.

Pedi a Maria Eugênia duas receitas de molhos e recheios rápidos, o ideal para preparar pratos em pouco tempo, mas com resultado que agradasse a todos. No Espaço das Delícias, os pratos mais pedidos são canelones, lasanha, rondeles, rocamboles, delícia de carne de Sol e tortas.

Confira as receitas cedidas por Maria Eugênia. Tudo realmente muito prático e simples no preparo. Faça, teste e sirva aos amigos e à família. Serão um sucesso. Bom apetite!

Veja a receita de molho de quatro queijos AQUI

prato com molho quatro queijos

Prato com molho de quatro queijos

 
Veja a receita de canelone de presunto e queijo AQUI

canelone de presunto e queijo

Canelone de presunto e queijo

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: