Novidades

Postado em : 17/03/2017 5h05 Em:

Nova temporada de Cozinha à la Fieri estreou no Food Network
Chef americano, criador e apresentador de programas na TV e dono de restaurante, Guy Fieri estreou neste mês, sempre às terças-feiras, às 19h30, nova temporada de Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bate). Com um episódio inédito toda semana, a atração, que vai ao ar pelo Food Network, mostra, através de uma grande diversidade de pratos e influências gastronômicas, que “você é o que você come”.

Cachorro Quente Danger DogsNesta temporada, Fieri inova ainda mais, apresentando pratos com combinações exóticas, como o “danger dogs” – cachorro quente embrulhado em bacon com frutas grelhadas e molho de picles e frutas, apresentado em um dos episódios juntamente com salada cremosa de brócolis e funcho e uma deliciosa torta de maçã para a sobremesa. “Gosto de preparar grandes porções e explorar vários sabores”, conta o apresentador. O programa, que reúne um farto cardápio, compartilha, de maneira prática e divertida, receitas que demonstram o pitoresco paladar e a imaginação sem limites de Guy Fieri.

O Food Network, líder nos Estados Unidos e marca da Scripps Networks Interactive, transmite a sua essência por meio de programas elaborados com os mais renomados chefs de cozinha e especialistas da área. No Brasil, o canal tem o conteúdo focado 100% em gastronomia e lifestyle, fazendo a interseção de suas produções internacionais e locais, para oferecer um mix de competições, experiências gastronômicas, programação atual e exclusiva, além de dicas e receitas inovadoras.

 

Wok Ecológica
panelas WokA Wok é um dos utensílios mais versáteis da cozinha. Sua tradição é milenar, tendo sido utilizada pelos chineses há mais de 3 mil anos. Mais recentemente, passou a ser difundida também no Ocidente, conquistando gourmets do mundo inteiro. Seu formato facilita a distribuição de calor e propicia uma cocção mais uniforme. Além da culinária asiática, esse modelo diferenciado de frigideira auxilia no preparo de diversas receitas, de forma mais prática e saudável. A Wok é ideal para o preparo de alimentos salteados, refogados e cozidos no vapor, dentre outros. Referência na produção de panelas em alumínio com antiaderente, a Multiflon apresenta novos modelos de Frigideiras Wok com tampa. Os antiaderentes da Multiflon à base de fluoropolímeros são reforçados com partículas de cerâmica, com o dobro de resistência. Desenvolvidos para o uso intensivo, os antiaderentes exclusivos são ecológicos, com, no mínimo, o dobro de resistência, comprovada em ensaios de laboratório. Destaque para o Antiaderente Stone Tech. Ele é aplicado com spray, o que resulta em uma camada muito mais espessa e, consequentemente, mais resistente. A técnica inovadora foi desenvolvida em parceria com uma indústria da Itália e está sendo patenteada no Brasil e na Europa. O processo também contribui para o design diferenciado da peça, que é texturizada, com uma pintura com efeito que remete ao granito. SAC da Multiflon: (54) 3025–1133 | www.multiflon.com.br.

 


Novos sabores

dileto torta limãoReconhecida por produzir os sorvetes mais sofisticados do mercado, a partir de técnica apurada e matérias-primas italianas, a Diletto apresenta mais duas de suas surpreendentes novidades. Entra em linha o picolé e o pote de 500ml do clássico sabor Torta de Limão. Superfiel à receita da já consagrada sobremesa, o sorvete é delicado, contundente, com pedacinhos de biscoito e com toques refrescantes de limão siciliano. Outra novidade é o indulgente picolé de Chocolate Crocante, um gelato de chocolate italiano ao leite com cobertura de chocolate meio amargo belga e granulados crocantes com aquele gostinho de infância. Os lançamentos já podem ser encontrados nos freezers Diletto espalhados pelo país. Preços sugeridos: Picolé de Chocolate Crocante (65g) – 177 kcal: R$ 7,90 a R$ 9,90; Picolé Torta de Limão (50g) – 113 kcal: R$ 7,90 a R$ 9,90; Cup Torta de Limão (500ml) – 135 kcal: R$ 27,90 a R$ 29,90.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: