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Postado em : 11/08/2017 5h05 Em:


O Erdinger Hütt’n chega ao Brasil

Erdinger Hütt’n

Sediado em São Paulo, o Erdinger Hütt’n traz uma experiência imersiva em um restaurante “cabana”, servindo pratos típicos e grande variedade de cervejas da Erdinger em uma experiência única. A casa viajou mais de 10.000 km até chegar ao Brasil. Com sua estrutura de madeira, ela traz as marcas das experiências vividas pelas pessoas que já passaram por ali, com uma decoração rústica e intimista, oferecendo aconchego e conforto. O local foi criado intencionalmente para lembrar o clássico, o rústico, o secular ambiente alemão. Localizado no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, o conceito é desenvolvido a partir de um autêntico Hütt´n (cabana em alemão), com cerca de 100m², onde é possível perceber, em todos os detalhes, a preocupação da marca em traduzir a importância da cerveja e da gastronomia para os bávaros.

O cardápio da casa apresenta uma gastronomia tipicamente alemã, assinada pela Chef Thais Leichtfeld, que foi à cidade de Erding, na Alemanha, para um treinamento específico sobre as técnicas bávaras de cozinha. Para harmonizar, o Hütt’n terá todo o portfólio Erdinger, inclusive com cervejas e chopes. Além dos rótulos já conhecidos como Erdinger Tradicional, Dunkel, Pikantus, Urweisse, Sommerweiße, Kristall e Alkoholfrei em garrafas e do chope Erdinger Tradicional, alguns estilos virão, em chope, pela primeira vez para o local, como por exemplo, o chope da Erdinger Dunkel e Urweisse.

Serviço
Erdinger Hütt’n
Rod. dos Imigrantes, 11 – Vila Água Funda – São Paulo (dentro do São Paulo Expo).
Funciona de quarta a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h.
Telefone: (11) 5067 – 1600.

 

Novo ingrediente

 

sanduíche de baconsanduíche de bacon

Com o sabor acentuado do bacon, o novo hambúrguer da rede Wayne’s Burger Star, que sempre se destaca pela busca por inovação, apresenta mais uma novidade. O ingrediente não apenas finaliza o lanche, mas faz parte do blend com a carne bovina. “Percebemos que na maioria das hamburguerias o bacon estava sempre como um adicional e não nas misturas com a carne. Fizemos testes e vimos o quanto esse blend dá certo. O resultado é um hambúrguer mais suculento, macio e saboroso”, explica Felipe Carvalho, Gerente de Marketing da rede, criada em Natal, em 2013. De acordo com ele, o sabor do novo hambúrguer entra no mix das seis opções que hoje já existem: carne suína, fit (hambúrgueres de frango e carne com redução de sódio), frango, bovina, picanha e a carne 220 gramas. O preço médio do novo lanche é R$ 23 e o combo (hambúrguer, batata e refrigerante)
fica em R$ 29.

Serviço
Wayne’s Burger Star
Endereço: Av. Washington Soares 85, Loja 339, Shopping Iguatemi – Fortaleza.
Preço médio: R$ 23 o sanduíche e R$ 29 combo com batata e refrigerante.
Site: http://waynes.com.br/novo/

 

sorvetes da freddoFreddo apresenta sabor amendoim cremoso

A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, inova mais uma vez e apresenta seu novo sabor: amendoim cremoso. A receita exclusiva traz a tradicional base creme combinada com generosos pedaços de doce de amendoim argentino, que se assemelha à paçoca e promete fazer muito sucesso entre os brasileiros. “Para criar esse sabor, nossa maior preocupação foi oferecer um produto de qualidade, que preservasse a textura original do doce argentino. Todos os sabores que oferecemos são únicos e foram desenvolvidos para proporcionar a melhor experiência gastronômica aos consumidores, utilizando matéria-prima de qualidade e produção 100% artesanal”, afirma Juliano Russo, sócio-administrador da Freddo Brasil. Além do amendoim cremoso, a rede ainda oferece mais de 30 sabores, divididos nas categorias Creme (sorvetes à base de leite), Chocolate, Doces de Leite, Frutais e Light, além de opções sem glúten e sem lactose.

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