Petisco: O bom espetinho

Postado em : 13/08/2015 10h10 Em:

Guia do Sabor

 

O churrasco, acompanhado de uma cerveja gelada, sempre foi paixão declarada do paulista José Roberto Kazakevicius, mais conhecido como Zé. Em Fortaleza há 18 anos, era no ramo de confecção que ele costumava atuar, até que, há quatro meses, resolveu investir na gastronomia como uma opção profissional.

Tomada a decisão, o empresário se uniu ao sócio Kleiton Holanda, e com ele dividiu esse sonho. Foi assim que nasceu o Zépetto Bar & Espetaria, na Aldeota.

A ideia, desde o princípio, era oferecer espetos diferentes dos encontrados por aí, tanto pela variedade quanto pela qualidade dos cortes e tamanho. Geralmente os espetos costumam ter, no máximo, 100g. Mas os oferecidos no Zépetto podem chegar até 300g!

Cardápio
Com mais de 20 opções no cardápio, a espetaria destaca alguns itens especiais, que já conquistaram o público. Entre eles, estão os Espetões do Zé no shoyu ou no mel (ambos R$18,90), com 280g de alcatra marinada em um dos dois molhos; o Espetão do Zé no catupiry, com 280g de alcatra com catupiry e alho frito; e o Espetão de Frango Desossado (R$13,90).

Os tradicionais espetos de linguiça, maminha e picanha também fazem parte da lista, com preços que variam de R$9,90 a R$ 23,90.

Outros aperitivos, como o pão de alho e a linguiça do Zé (recheada com provoloni), também são boas opções. Quer mais? Tem baião de dois, feijão verde e pasteis de carne, queijo e frango com requeijão.

De quinta a sábado, os itens podem ser saboreados ao som de repertórios variados, cantados ao vivo por diferentes músicos. Zé garante: “Não cobramos 10%, o couvert é só R$3,90 e os demais preços são convidativos!”.

 

SERVIÇO

Zépetto Bar & Espetaria
R. Eduardo Garcia, 1000, Aldeota. De terça a sexta, das 17h30 até o último cliente; sábado e domingo, das 11h30 até o último cliente. Tel.: (85) 99174.5259

 

Roberta Souza
Especial para o Guia do Sabor

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