Praia do Futuro: Tradição das quintas-feiras

No Chico do Caranguejo, o crustáceo lidera o cardápio e é garantia de casa cheia, durante a semana ou nas noites de quinta-feira

Postado em : 09/01/2015 14h14 Em:

São poucas as cidades brasileiras onde, num determinado dia da semana, os restaurantes dedicam-se com mais ênfase a um prato. É o caso das quintas-feiras em Fortaleza, quando o já favorito caranguejo ganha ainda mais espaço.

Uma das responsáveis pela consolidação desse “ritual” foi a barraca Chico do Caranguejo, que preserva fortemente o serviço do saboroso crustáceo. Além da unidade matriz, na Avenida Zezé Diogo, três outras casas fazem parte do grupo, nos bairros Luciano Cavalcante, Cidade dos Funcionários e Água Fria. Com cardápio reformulado e nova área de buffet na sua sede, a casa oferece a porção de caranguejo com três unidades, acompanhada de farinha e molho verde.

 

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