Produto: Barry Callebaut lança chocolate Ruby

Postado em : 08/09/2017 5h05 Em:

A marca Barry Callebaut lançou uma nova categoria de chocolate, 80 anos depois da criação do chocolate branco. O Ruby não é amargo, ao leite ou branco e tem um sabor mais voltado para frutas frescas, além de uma cor natural entre rosa e vermelho. A novidade é feita do grão de cacau Ruby, por meio de um processamento único que libera o sabor e a cor natural presentes no grão. Vale ressaltar que nenhum corante é adicionado.

Ruby Chocolate with Cocoa

“A pesquisa do consumidor em mercados muito diferentes confirma que o chocolate Ruby não só satisfaz uma nova necessidade do consumidor encontrada entre os millennials, mas também alta intenção de compra em diferentes preços”, disse Peter Boone, Diretor de Inovação e Qualidade da Barry Callebaut, em um comunicado.

Ele também comentou estar ansioso para trabalhar com os parceiros na introdução deste inovador avanço no mercado e disponibilizando a nova categoria ‘Ruby Chocolate’ aos fabricantes e consumidores de chocolate de todo o mundo como a quarta referência ao lado do chocolate amargo, ao leite e branco.

Com sede na Suíça, o grupo Barry Callebaut é resultado da fusão entre a empresa belga Callebaut e a francesa Barry.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: