Receita vegetariana: Abobrinha recheada com arroz cateto

Postado em : 05/10/2018 5h05 Em:

abobrinha recheada com arroz cateto

 

Tempo: 35 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 abobrinhas grandes cozidas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
Meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 xícara (chá) de arroz cateto Integral Camil cozido
Meia cenoura pequena ralada grossa
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

1 – Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 – Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
3 – Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
4 – Retire do fogo e acrescente o arroz cateto integral Camil cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
5 – Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
6 – Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

 

Dica: Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Outras informações

Receita cedida por Camil

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