Receita: Bolo caipira

Ingredientes

4 ovos
1 lata de milho (200 g)
¼ De xícara (chá) de óleo de canola (50 ml)
1 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (chá) de sal
½ Colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de Quaker Aveia em Flocos Regulares (60 g)
50 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates italianos cortados em cubos (220 g)
Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

1 Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro-verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
2 Despeje em forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
3 Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
4 Desenforme ainda morno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 fatias

TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
DICA: ESTA RECEITA TAMBÉM PODE SER ASSADA EM FORMA RETANGULAR (20 CM X 30 CM)

Ingredientes

Ingredientes

4 ovos
1 lata de milho (200 g)
¼ De xícara (chá) de óleo de canola (50 ml)
1 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (chá) de sal
½ Colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de Quaker Aveia em Flocos Regulares (60 g)
50 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates italianos cortados em cubos (220 g)
Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Modo de preparo

1 Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro-verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.

2 Despeje em forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

3 Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.

4 Desenforme ainda morno e sirva em seguida. Rendimento: 12 fatias

TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
DICA: ESTA RECEITA TAMBÉM PODE SER ASSADA EM FORMA RETANGULAR (20 CM X 30 CM)

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