Receita: Bolo Souza Leão

bolo Souza Leão receita cedida por Puro Sabor

Tempo: 50 min
Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes

250 g ou 1 xícara de margarina
1 kg de massa de mandioca peneirada
2 vidros de 200ml de leite de coco
800 g ou 5 xícaras de açúcar
3 copos americanos de água
Uma pitada de sal
10 gemas

Modo de Preparo

Misture massa de mandioca, o leite de coco e o sal. Reserve. Faça o mel misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos. Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma misturando bem. Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Outras informações

Receita cedida por Puro Sabor

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: