Receita: Camarão com molho de tomate fresco e pão de coco

No Villa Alexandrini, comandado pelo chef Charles Alexandrini, o camarão com pão de coco é um dos pratos mais pedidos. Foto: Rodrigo Carvalho

No Villa Alexandrini, comandado pelo chef Charles Alexandrini, o camarão com pão de coco é um dos pratos mais pedidos. Foto: Rodrigo Carvalho

Tempo: 20 min
Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes

200 gramas de camarões descascados grandes
150 gramas de molho de tomate
8 unidades de alcaparras
Sal, pimenta e alho a gosto
Fatias de pão de coco

Modo de Preparo

1 – Tempere o camarão com sal, pimenta e alho.
2 – Em uma frigideira, sele os camarões, junte as alcaparras e o molho de tomate. Deixe levantar a fervura e sirva.
3 – O grande ponto é um Pão de Coco fatiado para acompanhar essa delícia.

Outras informações

Dica: Pão de coco tem em muitas padarias da cidade nessa época de Páscoa, mas é um pão versátil e pode ser usado todos os dias.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: