(Português) Receita: Caprese no Palito com molho pesto
Ingredients
Caprese:
20 unidades de mussarela de búfala em bolinha
20 unidades de tomate cereja grape
1 ramo de manjericão
100 g molho pesto
Molho Pesto:
Manjericão (o restante que não for usado na caprese)
2 castanhas
1 xícara de azeite
1 dente de alho
1 colher de parmesão ralado
Sal a gosto
Method of preparation
Caprese:
1 – Lave os tomates e o manjericão e seque-os em seguida.
2 – Num palito de dente ou espetinhos para petiscos, espete primeiramente uma folha de manjericão, em seguida uma bolinha de mussarela de búfala e para finalizar o tomate cereja.
3 – Disponha-os em um prato bonito e sirva com molho pesto por cima ou separado.
Molho Pesto:
Tire uma a uma as folhas do manjericão e ponha no liquidificador com as castanhas, azeite, alho, parmesão e bata bem no liquidificador até formar uma pastinha homogênea. Acerte o sal e sirva.