Receita: Filé de tilápia belle muniére

Postado em : 23/02/2018 5h05 Em:

filé de tilápia belle munière
Tempo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

Filé:
1 pacote de filé de tilápia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta preta a gosto

 

Molho:
1 pacote de camarão descascado sem cabeça (400g)
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de champignons fatiados
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal do Himalaia a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta preta, alho, limão e óleo de gergelim. Deixe absorver os temperos por 30 minutos sob refrigeração. Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga. Grelhe os filés dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões. Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e suco de limão. Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsa.

Outras informações

Receita cedida por Swift

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