Receita: Frango crocante empanado com farofa Lev Magic Toast

Frango empanado com farofa
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

Frango
4 filés de frango de cerca de 125g cada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de ricota
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada

 

Farofa
16 unidades de Lev Magic Toast Multicereais
2 colheres (chá) de orégano seco (1g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (20g)
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
1 dente (grande) de alho amassado (4g)
1 clara (35g)

Modo de Preparo

Frango
1 – Abra cada filé de frango ao meio (sem chegar até o fim), formando um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
2 – Misture a ricota com a azeitona preta picada até obter uma pasta.
3 – Recheie o filé de frango com a mistura de ricota e azeitona. Feche os filés e reserve.

 

Farofa
Em uma tigela, quebre com o auxílio das mãos os pacotes de Lev Magic Toast Multicereais, de maneira que fiquem em pedaços pequenos. Junte o orégano, o cheiro verde, o azeite e o alho. Misture bem.

 

Montagem
1 – Passe cada pedaço de frango na clara e depois na farofa de Lev Magic Toast Multicereais.
2 – Distribua os pedaços de frango numa assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada e o frango, cozido.

Dica: É importante que o frango fique bem fechado para que o recheio não saia. Não coloque o recheio até as bordas e, depois de rechear, aperte-as bem para ficarem unidas.

Outras informações

Receita cedida por Marilan

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: