Conhecendo o Ceará

Receita junina: Mungunzá na panela elétrica de pressão

Postado em : 08/06/2018 5h05 Em:

Mungunzá na panela elétrica de pressão

Mungunzá na panela elétrica de pressão

Tempo: 65 min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
500 gramas de milho para canjica
1 lata de creme de leite
50 gramas de coco ralado fresco
Açúcar a gosto
1 vidro de leite de coco
Paçoca ou canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1 – Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro.
2 – Coloque na panela elétrica de pressão Midea e cozinhe em água por 60 minutos.
3 – Escorra a água e acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar a gosto.
4 – Mantenha o cozimento por mais 5 minutos.
5 – Acrescente a paçoca ou polvilhe com a canela em pó.
6 – Sirva morna ou fria.

Outras informações

Receita cedida por Midea

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: