Receita: Macarrão fazendinha com carne e cenoura

Ingredientes

500 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em cubinhos
300 gramas de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo

1. Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

2. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

Ingredientes

Ingredientes

500 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em cubinhos
300 gramas de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

2. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes
restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: