Receita: Massa integral com verduras

Ingredientes:

150 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em gomos ou a gosto
1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 gramas)
Sal, Pimenta-do-reino moída na hora e Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:

1 Para o molho, em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

2 Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente. Sirva com a massa quente.

Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 gramas.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
RAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
RECEITA CEDIDA PELA ABIMA

Ingredientes

Ingredientes:

150 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em gomos ou a gosto
1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 gramas)
Sal, Pimenta-do-reino moída na hora e Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1 Para o molho, em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho,
acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

2 Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente. Sirva com a massa quente.

Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua
por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na
mesma medida, 400 gramas.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
RAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: