Receita: Moqueca de caju

Postado em : 21/09/2018 5h05 Em:

moqueca de caju

 

Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 kg de carne de caju
200 ml de leite de coco
80 g de cebola
120 g de tomate
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 maço de salsa
50 g de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
100 ml de azeite de oliva
100 ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

1 – Tempere a carne do caju com sal e pimenta do reino;
2 – Refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e as hortaliças;
3 – Adicione a carne de caju e refogue bem;
4 – Adicione o leite de coco;
5 – Acerte o sal e deixe cozinhar por 5 min;
6 – Por último acrescente o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 min.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: