Conhecendo o Ceará

Receita: Moqueca de camarão da Beatriz

Postado em : 10/08/2018 5h05 Em:

Moqueca de camarão da Beatriz
Tempo: 50 min
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 kg de camarão sem cabeça
100 g de cebola
10 g de pimentão verde
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão vermelho
80 g de tomate
50 g de alho picado
2 pimentas de cheiro
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde
250 ml de leite de coco
100 ml de azeite de dendê
50 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1 – Descasque os camarões e tempere com sal e pimenta;
2 – Corte as verduras em cubos médios;
3 – Em um panela ou frigideira, acrescente o azeite de oliva e doure a cebola e o alho;
4 – Quando estiverem macios, acrescente os camarões e refogue brevemente;
5 – Acrescente as outras verduras;
6 – Acrescente o leite de coco e o dendê e deixe ferver;
7 – Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
8 – Sirva com arroz branco.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: