Receita: Panquecas com mel e azeite, acompanhada de salada de fruta

Postado em : 07/09/2018 5h05 Em:

panquecas

 

Tempo: 20 min
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

250 g de farinha
2 ovos
300 ml de leite
75 ml de azeite extravirgem
25 g de mel
300 g de salada de frutas

Modo de Preparo

Para fazer as panquecas:
– Em uma tigela misture os ovos, o mel, o azeite, o leite e a farinha. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
– Aqueça a frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e com auxílio de uma concha despeje uma porção da massa. Espalhe de maneira uniforme por toda a superfície da frigideira. Quando ficar com uma textura mais consistente, vire de lado. Assim que ficar dourada, retire da frigideira e reserve. Repita o preparo com o restante da massa.
– Na hora de servir, regue a panqueca com um fio de mel e coloque a saladinha de frutas ao lado.

Outras informações

Receita cedida por Azeite Gallo

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: