Receita: Penne com pesto de tomate seco e burrata

Postado em : 28/09/2018 5h05 Em:

Penne com pesto de tomate seco e burrata

 

Tempo: 20min
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

 

PESTO
½ xícara (chá) de tomates secos
2/3 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão (opcional)
¼ de xícara (chá) de nozes picadas
½ limão espremido

 

MASSA
300 g de massa tipo penne

 

FINALIZAÇÃO
1 burrata
1 maço de manjericão grande

 

Modo de Preparo

1. Para o pesto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Reserve.
2. Cozinhe o penne até ficar al dente (completamente cozido, mas levemente resistente à mordida). Escorra.
3. Tempere com o pesto e acompanhe com a burrata e muitas folhas de manjericão.
4. Sirva quente ou frio.

Outras informações

Receita cedida por Wine.com.br

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: