Receita: Salada Juliana com batata palha

 

 

Salada Juliana com Batata Palha

Tempo: 10 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Salada
1 maço de alface americana
200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
2 rabanetes cortado em fatias finas
100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha
2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
100 g de nozes picadas

 

Molho
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de sal

 

Para finalizar
1 pacote de batata palha sabor alecrim 120g

Modo de Preparo

1 – Numa vasilha, coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente.
2 – Acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
3 – Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
4 – Coloque o molho sobre a salada e misture bem.
5 – No momento de servir, finalize com a batata
palha sabor alecrim.

Outras informações

Receita cedida por Yoki

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: