Receita: Salmão ao molho de fruta da paixão (maracujá)

salmão ao molho de maracujá

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

400g de filé de salmão
20g de alho amassado
Sal e pimenta branca a gosto
200ml de suco de maracujá bem forte
100ml de creme de leite de caixinha
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de misô (japonês)
120g de arroz branco cozido
60g de cogumelos shimeji
20g de manteiga

Modo de Preparo

1. Temperar o salmão e levá-lo na frigideira antiaderente para passar (3 minutos de um lado e 3 minutos de outro). Reservar;
2. Fazer o molho, misturando o suco, o creme de leite, o açúcar e o misô, levando em fogo baixo até ficar consistente;
3. Passar os cogumelos fatiados finamente na manteiga, e misturar com o arroz cozido;
4. Adicionar o molho sobre o salmão quente e acompanhar do arroz de cogumelos.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: