Receita: Suspiro limeño

suspiro limeño
Tempo: 40 min
Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes

2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de leite evaporado (leite condensado sem açúcar)
4 gemas de ovo
4 claras de ovo
300 g de merengue
Canela

Modo de Preparo

1. Coloque ambos os leites em uma panela com o fogo bem baixo. Lentamente mexa com uma colher de pau até que possa ver o fundo da panela, dando uma consistência de manjar.
2. Retire a panela do fogo e adicione as gemas batidas, mexendo sempre. Depois, deixe-as cozinhar por 7 minutos. Em seguida, despeje o montante em recipientes de vidro, sem encher até a borda, e deixe esfriar.
3. Em outra tigela, bata as claras em neve. Depois, cubra os recipientes com as claras em neve. Polvilhe com canela.

Outras informações

Receita do chef Biba Fernandes

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: