Conhecendo o Ceará

Receita: Tomates recheados com arroz integral

Postado em : 10/08/2018 5h05 Em:

Tomates recheados com arroz integral
Tempo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 tomates grandes
2 xícaras de queijo minas frescal light em cubos
2 xícaras de arroz integral cozido
4 colheres de sopa de uva-passa branca (opcional)
4 colheres de sopa de manjericão fresco
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
2 xícaras de molho de tomate

 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180 °C.
2. Corte o topo dos tomates e remova as sementes.
3. Para o recheio, em uma tigela, junte o queijo, o arroz, as passas, o manjericão e a cebola. Misture bem.
4. Preencha os tomates com o recheio. Em um tabuleiro antiaderente, coloque os tomates recheados e despeje o molho em volta. Cubra com papel alumínio e asse, regando os tomates com o molho uma ou duas vezes, até que estejam macios e o recheio aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva os tomates com o molho.

Outras informações

Receita cedida por Vigilantes do Peso

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