Receita: Tortinha de camarão

tortinha de camarão
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 unidades

 

 

Ingredientes

240ml de óleo de milho ou soja
240ml de leite integral
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento químico
Sal e pimenta do reino a gosto
* Bata tudo junto no liquidificador por 1 minuto e reserve

Recheio
200g de camarões médios descascados, sem cabeça
30g de pimentões verdes
30g de pimentões vermelhos
30g de pimentões amarelos
1/10 do maço de salsinha
15g de queijo parmesão ralado
30ml de azeite
Sal

Modo de Preparo

1- Limpe os camarões.
2- Higienize e pique os pimentões em cubinhos.
3- Pique a salsinha.
4- Refogue os pimentões no azeite, junte os camarões e cozinhe por dois minutos.
5- Adicione a salsinha e reserve.

 

Montagem
1- Coloque a metade da massa em um ramequim ou outra forminha.
2- Adicione o recheio de camarão.
3- Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
4- Asse em forno médio, de 180ºC por
30 minutos.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: