Receita: Vagens assadas com amêndoas e pimenta

Vagens assadas com amêndoas e pimenta
Na maioria das vezes, simplicidade é o melhor. Apenas alguns temperos acentuam maravilhosamente o sabor das vagens.

Tempo: 27 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

3 colheres de chá de azeite de oliva
4 xícaras de vagens cortadas
1 dente de alho picado
½ colher de chá de sal
1 pimenta dedo-de-moça, cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de amêndoas partidas

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Misture o azeite de oliva com as vagens e o alho e tempere com o sal. Misture a pimenta e as amêndoas.
3. Arrume as vagens em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno para assar, por aproximadamente 10 a 15 minutos, mexendo pelo menos uma vez na metade do tempo de cozimento.
4. Retire do forno e sirva quente. Cada porção equivale a 1 xícara.
DICA
Esse é um prato que acompanha perfeitamente carne ou frango grelhados. Se preferir, retire as tiras de pimenta antes de servir.

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: