Conhecendo o Ceará

Receita: Verrine de frutas vermelhas e biscoitos integrais Lev morango, iogurte e cereais

Verrine de frutas vermelhas

Tempo: 30 min
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

 

1 xícara de morangos
1 xícara de amoras
½ xícara de nozes
200 g de iogurte grego
6 Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais

 

Modo de Preparo

1 – Corte as frutas vermelhas em pequenos pedaços e reserve.
2 – Em um recipiente diferente, faça o mesmo com as nozes.
3 – Com as mãos, quebre os Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais em pequenos pedaços.

 

Montagem
1 – Intercale as camadas dos ingredientes em um copo ou uma taça transparente, que deixe as camadas visíveis.
2 – Para iniciar, coloque os pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
3 – Em seguida, adicione uma camada de aproximadamente um dedo de iogurte grego, cubra com uma camada das frutas vermelhas picadas e mais uma camada de biscoitos.
4 – Adicione outra camada de iogurte grego.
5 – Finalize o processo com nozes, frutas vermelhas e mais uma camada de pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
6 – Leve à geladeira.

Outras informações

Receita cedida por Marilan

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: