Santa Grelha

Postado em : 06/04/2018 5h05 Em:

O chef Francisco Pinheiro (Finalista do MasterChef Profissional 2017), preparou um menu exclusivo para o restaurante Santa Grelha, com pratos saborosos que marcaram sua carreira. O chef elaborou para a casa cearense um menu completo, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, que será executado durante o mês de abril pelo chef Ralfo Ifanger somente no jantar da unidade do Meireles.

francisco pinheiro e ralfo ifanger

As opções de entradas são Tomate três texturas, mozzarella de búfala e telha de arroz e Salada de beterraba, ricota, maionese picante e vinagrete de pistache. Já os pratos podem ser Miolo de Alcatra, molho de cogumelos e capellini fresco ou Bochecha de porco, purê de mandioquinha, cerveja preta e crocante de Parma ou Peixe branco, feijão verde, farofa de azeitona e molho de moqueca. Já a escolha da sobremesa fica entre Charlotte de maçã, sorbet de maracujá e telha de coco e Mousse de chocolate belga e calda de frutas.

O menu custa R$ 94, incluindo uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os clientes que aderirem ao menu do chef Francisco terão também o benefício de 30% de desconto nos vinhos Ventisqueiro Reserva.

Perfil
Cearense, com mais de 20 anos de experiência no cenário gastronômico, o chef Francisco Pinheiro ganhou destaque ao participar da última edição do MasterChef Profissional. Com um currículo invejável, o profissional passou por restaurantes estrelados como o Attimo, onde, em 2016, conquistou um dos prêmios mais importantes da cozinha mundial: uma estrela do Guia Michelin.

Serviço
Santa Grelha Meireles
Rua Tibúrcio Cavalcante, 790 – Meireles.
Telefone: (85) 3224.0249

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: