Sobremesa: Para Adoçar

Postado em : 08/05/2015 16h16 Em:

Depois do almoço cheio de delícias, a finalização não poderia unir sabores mais nostálgicos e harmônicos: um pedaço de bolo recém-saído do forno e uma generosa porção de sorvete. A receita é indicação da Magus, casa especializada em servir esse tipo de combinação em Fortaleza (85-4062.8622).

De lá saem todos os dias potinhos forrados com bolos brancos, de chocolate, de brownie ou até com cheesecake, cobertos por uma camada de sorvete (são várias opções de sabores). Caldas, frutas e outros ingredientes finalizam a montagem.

Para o almoço deste domingo, a combinação sugerida é bolo de chocolate e côco com sorvete de requeijão, com direito a vinho para acompanhar. A sugestão do Garrafeira 520 é um vinho doce, de colheita tardia, o Surazo argentino, elaborado com uvas Semillion e Riesling (R$103).

bolo de angola

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