Receita: Quiche Lorraine

Postado em : 24/08/2018 5h05 Em:

Quiche Lorraine

Tempo: 35 min
Rendimento: 1 quiche média

Ingredientes

 

MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de manteiga com sal
2 ovos

 

RECHEIO
6 ovos
400 g de creme de leite fresco
250 g de bacon em cubos
150 g de queijo gruyère ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Salsa a gosto

 

Modo de Preparo

1. Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Para o recheio, misture os ovos ao creme de leite e adicione o bacon, o queijo e os temperos.
3. Unte uma forma de quiche de até 20 cm de diâmetro e nela molde a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais.
4. Despeje o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
5. Salpique a salsa na hora de servir.

Outras informações

Harmonização: Espumante Marquês de Marialva Baga Extra Brut 2015
Bairrada, Portugal

 
Receita cedida por Wine.com.br

Busca Estabelecimentos

digite os campos abaixo para fazer uma busca refinada em nossos estabelecimentos: