(Português) Receita vegetariana: Homus com azeitonas
Ingredients
56 0g de grão de bico
125 g de azeitona verde fatiada
3 g de pimenta rosa
10 ml vinagre balsâmico branco
Method of preparation
Cozinhe o grão de bico em uma panela de pressão. Já cozidos, escorra o grão reservando o líquido em um recipiente a parte.
Coloque os grãos cozidos em um liquidificador e bata, vá adicionando aos poucos o líquido do cozimento até obter uma consistência cremosa.
Após, tempere a mistura com vinagre balsâmico branco Gallo e pimenta rosa, adicione as azeitonas Gallo fatiadas e triture mais um pouco.
Ao servir decore seu homus com um pouco mais de azeitonas e sirva juntamente com torradas, sticks ou pão sírio.
A dica do chefe:
Enquanto estiver acrescentando os ingredientes, vá provando o hummus para ter certeza que o sabor está de acordo com o seu paladar. O homus fica excelente também como recheio em uma lasanha de legumes.
More Information
Receita cedida por GALLO